Афганистан это наша судьба

1
Пули-Хумри,Хайратон  и Саланг.
На  Файзабад,Гардез,Чагчаран.
Асадабад,Лашкаргах  и  Щахджой.
Закончится  день,долгожданный  отбой.

Уснут  солдаты  и  им  как  всегда.
Приснится  мама,ребята  с  двора.
А  тут  жара, изнуряющий  зной.
Но мы  вернёмся  мамуля  домой.

Припев.
Афганистан  это  наша  судьба.
На  Суруби  уходят  борта.
А  под  Кундузом  обстрелы  и  бой.
Не  все  вернёмся  братишка  домой.

Афганистан  это  наша  судьба
И по  Салангу летят  трассера.
А на Панджшере  засада  и  бой.
Не  все  вернёмся мамуля  домой.
2
Здесь  есть  урюк  и  персик  растёт.
Вам наша  служба  покажется  мёд,
Но  здесь  стреляют  и  ночью и  днём.
Мы  все  дороги  с  тобою  пройдём.

Хлебнём  из  банки  водички Си Си.
Взревут  моторы  нам  надо  идти.
Подрывы, мины  за  нашей  спиной.
Но  мы  вернёмся  мамуля  домой.

Припев.
Афганистан  это  наша  судьба.
На  Суруби  уходят  борта.
А  под  Кундузом  обстрелы  и  бой.
Не  все  вернёмся  братишка  домой.

Афганистан  это  наша  судьба
И по  Салангу летят  трассера.
А на Панджшере  засада  и  бой.
Не  все  вернутся мамуля  домой.


Рецензии