Скучаю я?

Скучаю я?
Вполне возможно.
Из-за тебя?
Ни капли нет.
Лишь обожглась неосторожно,
Поставила теперь запрет.

Открою чат -
Миниатюры :
Смеюсь я,
Лёжа на плече.
[мы не прожили увертюры
и в этом не грущу ключе]

Улыбка.
Радость.
Счастье льётся -
Сияет искрами в глазах.
Моя душа с тобой смеётся
В секундах тех,
Ушедших днях...

Я там окутана заботой,
Теплом
И лаской сильных рук.
Мы попрощались той субботой...
Увы и ах, мой милый друг.

Скучаю я?
Скучаю, гений,
Да только, вот, не по тебе...
Как жаль,
Что нет уж тех мгновений -
В них так скучаю по себе...

24.01.21.


Рецензии