Любовь - такси

ЮРИЙ КОЖАНОВ

Раз любовь есть такси,
Я беру и вперёд,
Счётчик только включи -
Может быть повезёт.

Не робей же, таксист,
Ведь ты наш рулевой,
Ты таксист, не артист,
Ты на месте не стой.

Ждать не станет любовь,
Постоит и уйдёт,
В глаз ударит и в бровь -
Вот оплата вперёд.

А успею, в двойне
Счётчик я оплачу
И любви, и судьбе
Пир горой закачу.


Рецензии