Будьте осторожны со словами

Будьте осторожны со словами!
Не бросайте смело их во след:
Неизвестно, что случится с Вами,
Даже если Вы - известный всем поэт.
   Дружба меж людьми свята любовью
   И она во тьме горит свечой...
   Слово может отозваться болью
   И занозой стать в стопе родной.
А с занозою изменится походка,
Что недавно так была легка...
Дружба обернулась тонущею лодкой,
Что на дно влюблённых - на века.
   Неизвестно, что случится с Вами,
   Даже если Вы - известный всем поэт?
   Будьте осторожны со словами!
   Не бросайте смело их во след.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии
Вы правы, Светлана Александровна!
Поздравляю Вас с праздником с Женским днём 8-е Марта!
Здоровья, счастья, радости и долгих лет жизни!
Борис КОТОВ.

Борис Котов   08.03.2021 14:20     Заявить о нарушении