Пять часов. Уже вывозят мусор

Пять часов. Уже вывозят мусор.
Птицы распевают. Не болит
Ничего. В одежде светлой Муза
Рядышком, любимые, стоит.

Сколько лет, веков уже промчалось!
Сколько впереди ещё нас ждёт!
Слово только-только повстречалось
С тем, кто от забвения спасёт.

4 марта 2021г.


Рецензии