Из пепла встану и птицей феникс стану

Ты близкий и далекий
Родной ты и не очень.
Кто ты не понимаю!
Кто ты в моей судьбе?
Прошел ты в ней по краю
И след оставил в ней.

Тебя я помнить буду.
Наверное всю жизнь
Урок я получила и
Больно было жуть.
Теперь прошу Уйди!-
Хочу я отдохнуть!

Я отряхнусь от боли.
Из пепла встану я!
И больше не позволю
Себя я обижать.
И птицей феникс стану
Все освещать вокруг

И будет жизнь мне
В радость.
Любовь найду свою,
Он точно обогреет
И крылья сбережет.
Любить ценить он будет,
И чувства сбережет!!!

Я птица феникс точно
Взетаю высоко !!!
Любить я не устану
Прощай мой дорогой!


Рецензии