Хорошо, что есть ладошка у меня

пародия на песню гр."Руки вверх" - АЛЁШКА
 
Доктор мне лекарство в зубик заложил
Год я с пломбой временной ходил...
В час один разбились все мечты
Заболел так, чувствую кранты!
А другая сторона моя пуста,
Там давно зубов нет,  - Чистота,
Нету и любимого клыка
От леченья только слёз река...
 
ПРИПЕВ:
Хорошо, что есть ладошка у меня
Положу на щеку, сразу боль фигня.
Мне ладошка дарит кайф, мечты.
С нею боли зуба до… ****ы!»
 
Врач рентген с уколом сделал мне,-
Удалил зуб - кашка на пшене!
Сложно ощущенья передать -
Какого резцами хрень ту жрать....
Если вы людишки при мозгах,
Шлите стоматологов всех нах,
Без зубов жизнь очень нелегка,
Катится из глазок слёз река!


Рецензии