Индульгенция

Знаю, знаю. Живёшь дальше. Обиды затая
Да нет, мне вовсе не всё равно. Отнюдь
Просто лелеять обиды свои - значит, жить зря
Совет: делай как я. Прости и забудь

Но, быть может, для тебя другая совсем панацея
(Я по глупой привычке сужу по себе)
Тогда жди. Точно растают снега все ближе к апрелю
Ты застряла пока в мраморном январе

О тебе не вспоминаю. Справился. Браво!
Не вскрываю/не отправляю корреспонденцию
В общем, стал мыслить я позитивно и здраво
Нелюбовь даровала полную индульгенцию

© Шаповалов Олег Владимирович, 4 марта 2021г.

P.S. В колонках играет - Shocking blue - beggin'


Рецензии