у нас таких людей нет

какие права человека не лезь к нам; а
не человек полумуж это кусок говна
только государство может знать
кого тебе положено любить
если тянет не того тебя ****ь
родным рекомендовано убить
какие пидорасы э брат у нас их нет
градус снизь
слышь вась спрячь свой бред
нахуй мчись
геноцид в чечне? да что за чушь
мы за любовь и грацию
мы за покой стране но не уймусь
пока мы не очистим нацию
————
10:33. 31 июля 2020 года. ПТ. Мальта.


Рецензии