Вопрос открытым оставляем

Встаём! И что? Правильно – вопрос открытым оставляем

До поры, до времени.

Скрытые мотивы честно выявляем.
И истинную волю, наконец, понятно изъявляем.
Открыто и доступно о своих правах заявляем.
И решительностью на поступки себя и окружающих вдохновляем.


Всем отрезвления и восстановления!
И вдохновения.


Всего хорошего. До связи.


04.03.2021
Сборник "Календарь"
Оксана Тимофеева


Рецензии