смп 441. Ни виноватых нет, ни правых...

Ни виноватых нет, ни правых.
Блуждает блик среди теней.
В земной пыли, в поникших травах
Остался след Его ступней –
Не для того, чтоб кануть в Лету
В последних дней последний миг.
Он здесь ходил, чтоб каплей света
Ты, наконец, к земле приник.

2020 год. Из книг "Счастье моё печальное"


Рецензии