Весна

Весна неповторима,
Как каждый год у нас с тобой,
 И с нею  забываются печали,
А сердце наполняется мечтой.
И пусть природа не устоялась,
И ветер голову кружит,
Но грусть ещё в душе осталась,
 Куда же время так бежит?
- Ты не грусти , меняются с годами
  Леса, деревья , города,
 И хоть стареем мы ,  родная,
 Мы молоды душой, когда  Весна.
Давай оденемся теплее,
Пройдёмся по аллейке  мы с тобой,
 И вспомним,  сколько было наших вёсен,
И сколько лет   живёшь со мной.
Как быстро пролетели все недели,
 Не буду я считать года,
 И прошлое не повториться,
 Но радует всегда Весна!


Рецензии