а что потом?

А что потом?


Ещё вчера день в спорах проходил
«Зачем же на земле мы существуем....»
Инфаркт обширный вмиг остановил
Пустую жизнь,  что проходила в суе

Нет ничего чего б мог взять с собой
Ни власти, ни карьеры , ни зарплаты
На пару вместе,  со своей судьбой
Лежит среди мед экспертной палаты

Отпали вмиг насущные проблемы
Во всех делах единственная суть
Один вопрос у разговорной темы
Как проводить его в последний путь

Все ни о чём , пустые разговоры
О чем угодно , только о земном
Но только среди этих шумных споров
Никто не скажет « ну а что потом»?

Копить стяжать и добиваться славы
Для многих в жизни цель или мечта
Без исключения считают все , что правы
Хотя вся эта пища лишь для рта

В делах своих, в великих достиженьях
Оставить след , вписав себя в гранит
Для многих этот  камень преткновенья
Как приговором судным прозвучит

Для многих это жизненное кредо
Ешь пей и веселись,  ведь все умрем!!
Питаясь лишь одним насушим хлебом
Не думая о смерти, ЧТО ПОТОМ???


Рецензии