Ода варенику

Строевая лирика

Слава лилиям в пруду -
Голосуйте за еду!
Кто готов гореть в аду -
Голосуйте за еду!
Вареник на вилке -
Закуска к горилке,
Гораздо полезней
Иголки и Шилки!
В гробу мы видали
Кредитные ставки,
Туманные дали
И поручиков в отставке!
Ать-два, ать-два,
Наша доза - дважды два!
Ать-два, ать-два,
Позади всегда Москва!


Рецензии