Не будем больше расставаться, С тоской своей устал

Не будем больше расставаться,
С тоской своей устала драться.
Мне без тебя и свет не мил,
Как будто кто-то подкосил...

Устали руки тебя не обнимать,
Забыли губы поцелуев страсть...
Тело остыло, почти забыло,
Как любить...Как это было...

Не оставляй одну и не студи любовь,
Давай опять мы это вспомним вновь...
Покрепче обними, не отпускай,
Скоро тепло, и наш любимый май.

Только люби и крепче обнимай,
Соски мои целуй и всю замай...
Пусть я устану от ласк твоих,
Любовь настигла нас двоих...

Забуду расставанья горький миг...
Разрушится стена, что ты воздвиг,
Не надо оставлять меня одну,
На одиночество, на горечь на беду...


Рецензии