Инстинкт...

Не кручинься , коль так нравлюсь
Будь смелей , постскриптум - справлюсь
Вновь лямур автопилотом
Вслед мирской шантаж абортом

Разбежались , так бывает
Голос твой  собакой лает
Да с обидой подняв вой
Не  видать  тебе  такой

Жизнь течёт , гримасят слюни
Повстречалась накануне
Вновь  кручинистая стать
Дёрнул чёрт добро прибрать

Роль по пьесе  дуракова
Новоявленность не ново
Вновь  Лямур  автопилотом
Ждёт шантаж за поворотом

Сказка ложь иль естество
Прёт фортуной баловство
Лица  чертами  разнились
Но инстинкту подчинились ...


Рецензии