я взлечу

теленок-надежда  сосет неба серого вымя.
перед сном, когда звезды танцуют канкан.
ждать не буду когда боль сознание выест.
я ведь птица, мой где-то летит караван..

я взлечу, не на зло,вопреки пересудам.
я достигну высот и оттуда мне будет видней.
ты не тот, ты другой и поверь, я не буду.
сожалеть о тебе до скончания дней...

что важней для тебя для меня-мало значит.
очень дорого мне обошлось - оценить.
но ведь каждый из нас иногда ночью плачет.
и пытается что-то вокруг изменить.


 


Рецензии