Я не хочу иного выбора пути

Я не хочу иного выбора пути -
Как то остаться мне таким же.
Чтобы с дороги не сойти,
И не предать себя.Пойми же,
Что внутри меня лишь пепел того огня ,что ты зажгла.
Он бушевал во мне и днями и ночами.
Он выжег всё внутри меня...Осталась мгла
Как при тумане,мешает нам увидеть силует очами...
Исчез огонь...его не затушил я...догорел...
Угли и сажа,белый пепел...пустота и ветер
Который завывает в темноте...И не ответил
Сам себе я на вопрос,который я наметил...
Что мне сказать при встрече?.....
Улыбнуться и обнять,сказать "привет"
А дальше что?...."а время лечит?"....
нет,не лечит...притупляет... - вот ответ....
Наверное не буду распинаться,
А просто искренне скажу
Что пора уже тебе признаться,
Что нету чувств ко мне. Я ухожу
Туда где нету мыслей.
Туда где запах твой развеян.
Туда куда идти мне нету смысла,
Ведь облик твой внутри меня посеян...


Рецензии