Это имя осталось...

Это имя осталось,
В следах, зимней повести.
Обитала среда,
Умножая, все тонкости,
Многогранность таланта,
Решала задачи,
Исходя все пути,
Расстояний загадочных...
Мимолётные мысли,
Творили искомость,
Многочисленной прелести,
В думах высоких.
Приходила основа,
Сказки подаренной,
В уникальной среде,
Где мир был, прозрачным.
Вершились награды,
Звёздного дома,
Давая планете,
Сценарий огромный,
В светлом наряде,
Тёплого воздуха,
Снег, тихо таял,
Весной очарованный...

       04.03.21


Рецензии