4. 3. 2021. Четверг. Весна

...четверг ... Весна ... Доброе Утро
Но Сегодня : Солнышка нет и Зимка , как - будто
Снег  густой идёт и  метёт  метелька
Шалькой белой укрылись и берёзка и елька

Красиво ,  уютно вдоль улочек , тратуаров
Словно Время Волшебное Сказки настало
Снегири и Синички порхают по  рощам  и палисадам
А если в сад прилетят будто плодики сада
На веточках белых качаются ,  поют ...
Божественная Природа ,  Мирный  уют !!...


Рецензии