Перемены к лучшему

На обрыве зимы я стою, как на плахе...
Надо мной в проводах знаки нотные птахи
Расставляют, и музыка знойного ветра,
Разливаясь на многие вкруг километры,
Закружила меня, увлекла до потери
Ощущенья реальности... В счастье поверив,
Расправляя замёрзшие за зиму крылья,
Я взлетаю над прошлым, рассыпанным пылью
На февральские белые-белые снеги,
Под которыми веры, надежды побеги
И любви почивали спокойно до срока...
Март! Весна! - на хвосте принесла мне сорока,
Принесла, унеслась, весть благую вещая,
А я крылья всё шире свои расправляя,
Упиваясь, кружусь и, ведомая ветром,
Вдруг срываюсь с обрыва зимы, но при этом
Я не страх ощущаю, кому-то в угоду -
Обретаю я счастье летать! И свободу!


Рецензии
Прекрасные зарисовки, Татьяна... Удачи Вам...

Сергей Колногузенко   09.02.2024 16:37     Заявить о нарушении
Сергей, от души благодарю Вас!

Татьяна Булавина   09.02.2024 16:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.