***

Где ты??? Мне так нужна твоя душа!
От жизненных ветров до дна продрогшая,
Все ноги в кровь... Иду едва дыша .
Святыми и убогими заброшена.
Иду без сил не ведая пути...
Лютует жизнь и прячет все рассветы.
Но я смогу! Ведь я должна дойти!
И я дойду! Ты верь! Да знать бы где ты!
Ночную мглу качаю на ладонях
Взгляд в небо устремляю я с мольбой
Чтоб знак тебе послало чтоб ты понял,
Что я реальна я всегда с тобой!.
Продрогли наши души от потерей,
От боли близких подлости лица.,
Как мог предать в кого так свято верил?
За что должны мы знать полет свинца?
Мы встретимся, уставшие от боли!
И в прошлое закроем дверь с размаху...,
Я прошепчу я рядом, я с тобою...,
И сладостно уткнусь в твою рубаху....
Нас звёзды обвенчают!) Счастье сложится,
твоя душа сокровище ЮНЕСКО
А после наше счастье приумножиться
В слияниях душ в порывах страсти дерзких


Рецензии