Уральские берёзки

Уральские  берёзки,
Вас  больше  всех  люблю!
Вы  радостные  грёзки
Несёте  февралю…
Заливистые  дали,
Полуденный  разбег,
Небесные  скрижали
И  белокрылый  снег…

Взмывайте  же  в  просторы,
В  живую  высоту,
В  наивные  узоры,
В  святую  чистоту!..

   __________________

2 марта 2021 года, Москва
Сщмч. Ермогена,Патриарха
   всея России, чудотворца.


Рецензии