Коротко -разлюбил

Всё в названии.Песни слушать будю(будю)Владимира Амолова Истина в вине (я её называю-Юные красотки )и Профессора Лебединского ,Прошла любовь.Привет мой очередной кекс ,пришли фоточку  в ввввввкккк я тяма такой же.,,,и да тебе идёт это нижннееееее .....просто потрясающе ....вау ..и ...без лучше ..куда ?куда захочет принцесса ...ну поняла .....040321 время приключений на 18см .......


Рецензии