Совет... 2

Ты знаешь? Люди часто ошибаются!
В ошибках без потерь не удаётся....
Кому то счастье просто улыбается!
А с кем то оно радостно смеётся!
Жизнь без ошибок не могу представить....
С ошибками порой жизнь интересней!)
В миг что-то осознав на ты расставить.
В ногу идти с судьбой горланя песни!)
И не смотря на сны и обстоятельства!
Нужно себя в мир с гордостью нести!
Себе быть верным, не щадя предательства!
И в сердце своем ложь на нет свести....


Рецензии