Страсть

Твои глаза по мне промчались танком!
Пустив в расстрел всё скрытые желанья...
Страсть для меня шальная чужестранка!.
Под дулом выбивает показания...
Душа моя тобою обнаженная,
Растерянно от взгляда прикрывается.
Как будто от пороков прокажённая.
А взгляд твой ещё больше издевается!
Бессильна пред тобой, горю желанием...
В тебе тонуть, отдавшись твоей страсти....
Твои глаза так хитро улыбаются,
Иду охотно в плен к твоим напастьям....
Слияния душ и тел в безумствах мира!
Твоя душа с моей единой стала!
Нам раем стала съёмная квартира!
А стыд нас подождёт у пьедестала.... ;


Рецензии