Встретим 8-е

С мартовским вкусом весны на подходе.
Ранней и тёплою
ждём её вроде.
Очень уж хочется верить нам в то,
что с урожаями быть суждено.

Нынче ж уста наши требуют смеха.
Близится праздник, - для       
женщин потеха.
Из поцелуев напьются нектар, -
юные, взрослые и те кто стар.

Радость встречая, - откройте в мир окна.
С лиц уберите печалей волокна.
Встретим 8-е, и март целиком, -
вдохом надежд, и с сияющим ртом.


Рецензии