Давай отпустим

Вновь запутались мысли,
Перепутались числа.
И куда то спешат поезда.
Разноплановость жизни,
Только есть ли в ней смысл
Когда рядом с тобой не твоя?
Я закрою все двери что б ни кто не услышал
Как ищу я в себе,сам себя.
Больше снам я не верю и промокшую стену
Сквозь смотрю я неё...

Давай отпустим тени,наши тени.
Пускай пройдут дожди,или метели.
Ведь мы должны понять кто мы друг другу,
И не ходить по замкнутому кругу.
Давай отпустим всё что мы имели.
Мы для судьбы всего лишь две мишени,
И позовём холодную разлуку, 
Что б навсегда понять кто мы друг другу.

Мы с тобою как птицы, пделили границы.
Я лечу на восток ты на юг.
Как бы нам не забыться, и бесследно проститься,
Начертить новый путь,жизни путь.
Я закрою все двери что б ни кто не услышал
Как ищу я в себе,сам себя.
Больше снам я не верю и промокшую стену
Сквозь смотрю я неё, на тебя....


Рецензии