Уходишь ты

Уходишь ты, и будет ночь длинней,
И будут дни печальны и пусты.
Не сможет уколоть судьба больней,
Чем в этот миг, когда уходишь ты.

Уходишь ты, но жизни не конец.
Пришла весна и радость принесла.
Разбитых склеить не дано сердец,
Но не держу в своей душе я зла.

Уходишь ты. И что ты там найдёшь?
А вдруг не радость встретишь, а беду?
Меня на помощь вряд ли позовешь,
Но ты зови!  Как старый друг приду!


Рецензии
Прекрасно и талантливо написан ваш стих!Сергей.

Сергей Лутков   23.06.2021 04:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.