Скорей бы уехать. 44-69

Скорей бы уехать на море,
Эфир, чтоб умолк от лядей.
Вы гнусной компанией своей
Шатаете жизни устои.

У вас в головах только секс,
Или же его отголоски.
Ловите, конечно подростки,
Клюют и охотно на блеск.

А взрослым,- To be, not to be...
Пора вам топиться, Офелии.
Идти ведь к любви на съедение,
Нет глупых, зови не зови.

Разврат он и есть произвол
Непланового размножения...
Шекспир бы решил, без сомнения,
Яд выпить, коль это прочёл.


Рецензии