А был ли ты?

А жизнь то до банальности проста
А мы все ищем теплые места
В заботах о своем комфорте
Как будто на арене в спорте

Любой ценой до финишной черты
Там пьедестал не терпит тесноты
В загон, порой изнемогая
Решив, что в общем жизнь такая...

И вот набрав удавшихся наград
По стенам грамоты олимпиад
Гордимся, не порвав аорт
Оберегая, укрепляем форт

Марш отыграл и разошлись
Где радость? Где ты? Отзовись!!!
В упадкае следом настроение
А что цена? Все прах, забвение...

Тускнеют краски что создали
Ржавеют пыльные медали
Короток на победы век
Иссякли силы на разбег

Признавши тщетность суеты
Накроет чувство пустоты
Пути, которые избрали
Средь верных, тихо исчезали

И на исходе саундтрек
А был ты, в общем, человек?


Рецензии