Почему я не пишу о любви очередное ироническое

Кто-то спросит меня — отчего же
я совсем не пишу о любви?
Неужели мой сон не тревожат
алым парусом корабли?

Отвечаю всем любопытным —
я любила, но не взаимно.
Нынче стала спокойной и мудрой
и уж больше не верю в любовь.
Ни к чему теперь эти попытки —
чтоб любить, нужно быть наивной,
ощущая холодным утром
в своих жилах горячую кровь.

Как и всем, мне сказали когда-то: 
и с тобою случится ЭТО. 
Дескать, возраст здесь не помеха —
разгорится взаимный огонь.
Только поезд ушёл безвозвратно
и состарились уже где-то
окончательно, вот ведь смех-то,
и восторженный принц и конь.


Рецензии
Ничего подобного, принц хоть состарился а принцессу искать продолжает! Он недавно у нас на странице «Объявление» разместил...

Анатолий Василенко 2   04.03.2021 16:52     Заявить о нарушении