Крик2

На мир через прутья стальные глядят.
На вечно спешащих людей!
И вовсе не знают, что мир наш богат
Добром. Что добро всех сильней!
Не знавшие ласку от рук человека.
Уютного дома, заботы, любви.
Ты только малыш, а душа уж калека.
Близки мне страданья твои...
Лишь мама родившая, Ваш верный ангел,
Что прочь от Вас гонит людей....
В печальных глазах мир ничтожно так мал был.
Судьбы не веселой твоей.
Прошла суета с наступлением ночи.Свет в окнах домов так далек.....
Пока рядом мама, с ней мир этот проще.
Что дальше??? Да кто бы предрек.....
Вас люди прошу! Посмотрите под ноги!!!
Там кроме асфальта есть мир!
Вы как и котята душой одиноки,
Пропавшие в стенах квартир.......


Рецензии