Исаакиевский собор

                Ты входишь в храм,
                Как будто знаешь,
                Что там тебя
                Загадка ждёт...
               
                Но признавая, что мечты
                Беднее во сто крат...

                Стоишь - невольно
                Замерев...

                И, кажется,
                Что ты взлетаешь...

                Иль вовсе всё наоборот...

                И это купола к тебе
                Стремительно летят!..
                09.06.2017.


Рецензии
Согласен,особенно впечатляет...
Хорошо сказал,Вадим!

Владимир Нехаев   07.03.2021 12:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.