Пожелание от Весны!

96.
"Пускай тебе сопутствует Весна!"               
Несут всем птицы пожелание.
Красою удивила нас сполна -
Влюбись в её очарование!

Весна желает счастья и любви,
И, чтобы слёзы вас не посещали.
Напасти все - с водою утекли,
Чтобы войны и горестей не знали!

Пусть яркие лучи в глазах играют,
А сердце наполняются теплом!
И от красот весенних замирает,
Божественно! Волшебно всё кругом!               
               


Рецензии