***

О, человек,насколько сложен...
Непредсказуем и жесток!
К Земле своей предрасположен
А к небесам, как лепесток
Листом зеленым в том ненастье
Все ищешь в росте свое счастье!










И не заметишь, как потом
Не древом станешь, а скотом...


Рецензии