Накануне Поста...

Голубок  с  голубкой
Жмутся  у  окна…
В  маленьком  проулке –
Светятся  дома…

Храм  уютно-снежный,
Купол  золотой…
Огонёк  надежды
В  зимний   выходной…

Заузорил   окна
Сказочный   мороз…
Вспоминайте  Бога  -
Скоро  строгий  пост…

   ________________

   1 марта 2021 года,
             Москва


Рецензии