Железнодорожник

Если я железнодорожник,
Значит, я отвечаю за многое.
За спиною стальные дороги
И история что душу трогает.

Если я железнодорожник,
Значит мне оказали доверие.
Я ответственным должен быть
И работать, отбросив сомнения.

Ниткой рельсов пронизана жизнь,
И не ищешь себе оправдания.
Если встал в колею не свернуть,
Ведь профессия эта - призвание!

2018г.


Рецензии