Слепота

Художник слеп, в прихожей склеп,
В конторе ноль играет роль
В квартире ад, за стенкой смрад,
Пришёл кинжал, принёс пожар.

За гаражом мальчишку бьют,
Пготерян пульт, горит уют
Картину смазал и забыл,
Художник плыл, художник пил.


Рецензии