Крик!!!

Отзовитесь пожалуйста люди!!!
Верю я! В Вас святая душа!.
Равнодушие нежность в Нас губит.
Нас сжигая до тла не спеша!.
Отзовитесь я Вас умоляю!!!
Подарите котятам тепло!)
Не пройди те же мимо! Мы знаем
Как от счастья на сердце светло!
Вы возьмите себе малыша!)
Будет он для Вас ласковым другом!....)
Будет ждать Вас домой, чуть дыша....
Душу греть собой в час когда вьюга!.
Не смотри что он просто дворняга!...
У него золотая душа!
Заберите домой бедолагу!!!
Отогрейте теплом малыша!!!


Рецензии