Любой подарок - золото

С юмором по жизни

Ох, берегите, девки, губы
В кануны праздников своих.
Трубите, не трубите в трубы,
Развесить не дадим вам их.

Подарим каждой по букету,
Да пару слов большой любви.
И глазом не моргнём при этом,
Подруги талию обвив.

И никаких вам там колечек,
Колье, сережек, диадем…
Мужские руки стиснут плечи
И понесут к себе в гарем.

А там… (не описать словами)
Подарят вам свою любовь.
Под голубыми небесами
Взволнуют всем девичью кровь.

Нет, не дадим развесить губы…
Трубите, не трубите в трубы.
03.2021г.


Рецензии
РАЗМАШИСТО. СВОБОДНО — БЕСПОДОБНО!!!

Анатолий Гришин   28.12.2021 18:12     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно!!!

Сергей Суворинов   28.12.2021 18:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.