Я просил немного света...

Я просил немного света -
А Ты мне солнце подарил.
Я просил лишь о приюте -
А Ты мне Царствие открыл.
Я просил воды и хлеба -
А Ты дал мне Дух Святой.
Я спросил пути на небо -
А Ты сам стал моей Звездой.

Ты даёшь намного больше,
Чем я смею попросить.
Твоих милостей, Создатель,
Не измерить, не вместить.
Не объять и не изведать
Твои Божии пути.
Мне одно лишь остаётся -
За Тобой, Господь, идти.


Рецензии
Вадим, это великое посвящение, Всевышнему.
Он тебя видит, он тебя слышит и помогает .
Здоровья , мира и вдохновения.
С наилучшими пожеланиями, Роза.

Роза Эйдельман   02.11.2022 21:12     Заявить о нарушении