Cherchez la femme

Всегда ищите женщину
Во всех мужских делах,
Рукою женской венчаны
Мужские шрамы на крылах.
Таланта милая поклонница
Великое зачтет ему в актив:
«Твори, мой друг, в бессонницу!»
Его ж меж делом сотворив.            

Автор прекланяет колена перед русскими женщинами


Рецензии