Без названия

*   *   *
Нам дороги свиданья днём и ночью,
В полудень и перед началом снов.
Отчетливые краски, между прочим,
Контрастней полутонов и тонов.

В очах твоих – ласкающая ясность,
В моей душе – слагается роман,
О том, что нам милее чувств контрастность,
Чем получувств расплывчатый туман. 

27.05.1989


Рецензии