Я хочу поверить в чудо

Ах, верните меня в сад,
В тот, где я не знала грусть.
Где на трепетных устах
Поцелуй игрался... Пусть
Восхищением любви
Опалятся вновь ресницы.
От заката до зари
Пусть в объятьях мне
не спится...

Плавится свеча в огне -
Восковые текут слёзы.
Дайте, дайте же и мне
Позабыть про все морозы.
В розовый войти туман
К той скамеечке у прУда,
Я приму самообман.
Я хочу поверить в чудо.

04.03.2021


Рецензии