Ночные грезы

Хочу с тобой вальсировать всю ночь,
Сказать всё в танцевальном разговоре.
И пусть сомнения растают, сгинут прочь,-
И Музыка поставит точку в жарком споре.
Как много чувств поведает нам танец
И голову вскружит, как терпкое вино.
Ведь танец, хоть без слов,- любви посланец,
Соединяет души и сердца в одно.
А танго отразит любовный пыл,
Движенье, страстно-чувственный посыл.
Хочу с тобой я танцевать всю ночь...


Рецензии