Смерть лишь собирает трупы

Смерть лишь собирает трупы. *
Жизнь убивает, а не смерть. *
Без цели не подходите к краю.
Без смысла незачем терпеть.

Без правил исключения не будет.
Нам в воду дважды не войти.
На поезд, если не взойдёте,
На остановке значит не сойти.

Огромное на расстоянии видно.
Вблизи его не разобрать.
Ищите истину, что скрыта.
Ложь не зачем искать.

Не жизнь, жестоки люди.
Вокруг нас нелюдей не счесть.
Не поминайте Бога в суе.
Жизнь убивает, а не смерть. *

02.03.2021

*Автор первых двух строк: Весса Блюменбаум


Рецензии