Любови Солкиной. Потеря сына

Как трудно это осознать,
Что нет любимого сыночка.
Понять одна лишь сможет мать.
:...Слезой заплаканнная ночка.

:Ком в горле.Нервы , как струна.
Душа и сердце не на месте.
:...О только б не сойти с ума,
Чтоб пережить плохие вести.

Как пережить?И чем помочь?,
Но ей помочь никто не сможет.
И день похож на злую ночь.
И рок коварный душу гложет.

И льётся горькая слеза.
Миг расставанья неизбежен .
Насквозь промокшие глаза,
Но взгляд в печали также нежен.

А сын лежит под образам.
И мать в рыданьях причитает,
И обращаясь к небесам,
:...Добра сыночку лишь желает.


Рецензии
🌹🎩☎🌹🎩☎🌹🎩🌹🌹
АЛЕКСАНДР,ОЧЕНЬ ДУШЕВНО
И ТРОГАТЕЛЬНО!
🌹🎩☎🍀🍃🌹🎩☎🍀🍃

Людмила Ярёменко   04.03.2021 10:59     Заявить о нарушении
Людмила 🌹благодарю вас
Успехов с уважением Александр

Александр Лебедев 11   04.03.2021 11:01   Заявить о нарушении