Разговор с Богом

Почему ты сражаешься вечно
Обвиняешь людей других
Повышенный ритм сердечный
Списываешь так же на них

Вокруг все всегда виноваты
Только ты ни при чем ангел мой
Отведёшь свой взгляд хитроватый
В глазах виден ответ твой немой

И знаешь ты это прекрасно
Чуть копни и найдёшь в глубине
Все проблемы твои, однозначно
Сидят там, на твоём самом дне

А  зачем, скажешь ты, мне возиться
Пусть людишки разберутся в себе
Мне и так хорошо, так сгодиться
Ведь практически прав я везде

Но не  видно тебе тонкой грани
Держишь ты себя в заперти
Прёшь упреков тяжелые сани
Так к чему же ты хочешь прийти?

Так я лежал на кровати
Вспоминая свой ночной сон
Неужели все это знаки
Неужели говорил со мной ОН


Рецензии