***

Устремляюсь душой к небесам.
Обжигая стигматы души.
Стала домом родным всем грехам.
Я распятая ими в глуши.
Боль без просвета, боль повсеместно.
Боль ломает пронзает колечит.
Сколько нужно ей мне не известно.
От незнания вовсе не легче.
Душу боль привела к ампутации.
Изуродовав всю рвет и мечет.
Не достойна я реенкарнации.
Я распятая, крыть больше нечем.
Утопая в греховном болоте.
Устремляюсь душой к небесам.
Я лечу отделившись от плоти.
Мне доступны ещё Чудеса.
на коленях души к дому Бога.
Я иду, в кровь разбиты колени.
Тяжела будет эта дорога.
Я должна я смогу в Бога веря.
Искуплюсь от грехов, мир изменится.
Я не буду заложницей греха.
Вера в сердце больном ещё теплится.
В кровь колени тому не помеха..........


Рецензии